В это тёплое пасхальное воскресенье Вас ждёт роскошный шведский стол от бренд-шефа Романа Галямутдинова, карвинг-станция, по-настоящему весенние десерты от шеф-кондитера Сергея Кладова и изысканные напитки от шеф-бармена Алексея Иванова.
А для юных гостей мы приготовили увлекательный мастер-класс по декору куличей.

Атмосферу уюта создаст выступление саксофониста.
Проведите этот день в кругу самых близких!

Стоимость взрослого билета с учётом алкоголя:
7 000р./персона
Стоимость детского билета 7+ с учётом мастер-класса:
3 500р./персона

Начало мероприятия: 12:00, общая продолжительность – 3 часа
Начало детского мастер-класса: 14:00
Место: ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)

Семейный бранч во VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

К Пасхе шеф-кондитер ресторана AQUATERRA, Сергей Кладов приготовил итальянские куличи панеттоне, которые станут истинным украшением Вашего праздничного стола. Это традиционный миланский десерт с медово-ванильным кремом, изюмом, фундуком, кедровыми орехами и вяленной вишней, накрытый сверху воздушным одеялом из белковой глазури.

Для Вашего семейного праздника предлагаем заказать куличи и забрать заказ в ресторане в субботу или воскресенье:

• Панеттоне большой (800 г) - 990 рублей
• Панеттоне средний (550 г) - 490 рублей

Предзаказ можно оформить по телефону уже сейчас:
+7 (423) 240-88-81.
Заказы на куличи принимаются до 14:00, 14 апреля.

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ ИЗ РЕСТОРАНА AQUATERRA