14 марта в 20:00 ресторан AquaTerra открывает серию театральных ужинов, погружая гостей в мир искусства и гастрономии.
В этот вечер мы представим уникальную интерпретацию знаменитого романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", в сопровождении изысканного меню из пяти тематических блюд.
В этот вечер будет воссоздана знаменитая атмосфера писательского ресторана "Грибоедов".
Вас ждет 5-курсная подача блюд, от шеф-повара Владимира Черепкова, где каждое блюдо – отсылка к культовому месту встречи московской литературной элиты.
Ведущий актер Академического Драматического театра имени М. Горького проведет вас сквозь лабиринты Москвы 30-х годов, читая отрывки, полные сарказма и глубокого смысла.
Погрузитесь в мир Воланда, Маргариты и Мастера под аккомпанемент гастрономических шедевров.
Почувствуйте себя не просто зрителем, соучастником невероятного действа.