Изысканный гастрономический сет от шеф-повара Романа Галямутдинова с дегустацией элитных игристых вин Nicolas Feuillatte.

Ведущий вечера - Евгений Ефремов (член Дальневосточной Ассоциации Сомелье, основатель школы барменов Barfriends, сомелье компании ЛУДИНГ).

В меню ужина:

  • 1 курс - Мини-сет сашими. Гребешок, лосось Мурманский малосольный, икра осетра;
Nicolas Feuillatte reserve exclusive brut

  • 2 курс - Тарталетка с крабом и гребешком. Бобы эдамаме, тыква, соус Ремулад;
Nicolas Feuillatte selection brut
Nicolas Feuillatte cuvee speciale, 2016

  • 3 курс - Филе палтуса. Миндальная корочка, соус Берблан с жареной креветкой, картофель шато;
Nicolas Feuillatte, Champagne grand cru, brut millesime, blanc de blanc, 2010
Nicolas Feuillatte, Champagne grand cru, brut millesime, blanc de noir, 2012

  • 4 курс - Салат с олениной. Ростбиф из оленины, соус из грецкого ореха, свежая ягода, сливочный сыр Фета, свежие травы;
Nicolas Feuillatte, Champagne grand cru, brut millesime, blanc de noir, 2006
Palmes d'Or by Nicolas Feuillatte, brut vintage, 2006

  • 5 курс - Десерт гранат. Вишневый мусс, компоте из сока граната, хрустящая глазурь.
Nicolas Feuillatte reserve exclusive rose
Nicolas Feuillatte reserve exclusive demi-sec

Локация: Ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 13 марта в 20:00
Стоимость билета: 22 000 ₽
Количество мест ограничено.

Ужин с шампанью Nicolas Feuillatte в ресторане AquaTerra

Рассылка с новостями и спецпредложениями