Локация: Ресторан MIYAKO (1 этаж отеля). Дата: 26 апреля. Время: 20:00. Стоимость билета: 6 500 ₽. Количество мест ограничено.
«Омакасэ» (お任せ) – это не просто выбор блюд, это акт доверия, позволяющий шефу раскрыть свой талант и представить Вам изысканные творения, основанные на его глубоком знании и изобретательности в использовании отборных, extra премиальных японских ингредиентов. Вечер обещает стать настоящим сюрпризом, где каждый элемент будет отражать уважение к традициям и стремление к совершенству.
Ваше участие в этом таинстве начинается с приветствия шеф-повара со словами «итадакимасу» (дословно переводится как “я смиренно принимаю”). Затем в неспешной беседе, Вы сможете прикоснуться к тайнам создания блюд, которые будут создаваться на Ваших глазах.
Меню вечера омакасе – это сознательный отказ от предопределенности, это готовность к новым открытиям. Каждое блюдо – откровение, демонстрирующее глубокое уважение к продукту и филигранное владение техниками. За каждым движением шеф-повара стоит многолетний опыт и стремление к совершенству.