26 Апреля | Ужин OMAKASE в ресторане MIYAKO

Локация: Ресторан MIYAKO (1 этаж отеля).
Дата: 26 апреля.
Время: 20:00.
Стоимость билета: 6 500 ₽.
Количество мест ограничено.

«Омакасэ» (お任せ) – это не просто выбор блюд, это акт доверия, позволяющий шефу раскрыть свой талант и представить Вам изысканные творения, основанные на его глубоком знании и изобретательности в использовании отборных, extra премиальных японских ингредиентов. Вечер обещает стать настоящим сюрпризом, где каждый элемент будет отражать уважение к традициям и стремление к совершенству.

Ваше участие в этом таинстве начинается с приветствия шеф-повара со словами «итадакимасу» (дословно переводится как “я смиренно принимаю”). Затем в неспешной беседе, Вы сможете прикоснуться к тайнам создания блюд, которые будут создаваться на Ваших глазах.

Меню вечера омакасе – это сознательный отказ от предопределенности, это готовность к новым открытиям. Каждое блюдо – откровение, демонстрирующее глубокое уважение к продукту и филигранное владение техниками. За каждым движением шеф-повара стоит многолетний опыт и стремление к совершенству.