Трюфель - синоним роскоши и изысканности. Самый дорогой гриб, который входит в списки продуктов экстра премиальной категории.
Ежегодно сезон «черного трюфеля» приходится на начало зимы. Считается, что именно в это время он обладает наиболее ярким вкусом и ароматом.
В честь начала сезона «черного трюфеля» ресторан AquaTerra рад пригласить вас на гастрономический праздник - ужин BLACK TRUFFLE.
На ужине вы сможете не только поближе познакомиться с его величеством Трюфелем, но и открыть для себя блюда и вина, которые составляют идеальную свиту этой особы, превозносят и оттеняют этот гастрономический алмаз.
В меню ужина:
- 1 курс - Анадара. Тартар из анадары
- 2 курс - Тунец Аками. Карпаччо из тунца, ферментированные помидоры кимчи
- 3 курс - Лазанья с крабом. Домашняя паста, соус Биск, соус Бешамель, лососевая икра
- 4 курс - Паэлья с осьминогом. Рис Арборио, карпаччо из осьминога, соус из красного перца, сальса Верде
- 5 курс - Десерт «Цветение ледяной розы». Крем шантильи с цедрой лимона , манго кули и лаймовым сорбетом
Каждое блюдо сервируется трюфелем на ваших глазах.Локация: Ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 13 декабря в 20:00
Стоимость билета: 12 000 ₽
Количество мест: 10