23 ноября в 20:00 состоится ужин с шеф-поваром Акира Кусуми в ресторане TEPPANYAKI Grill.

Шеф лично отбирает лучшие продукты и готовит из них традиционные японские блюда прямо на ваших глазах!

Акира Кусуми – обладатель множества престижных международных наград и богатого опыта работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Так же в багаже мастера работа шеф-поваром генерального консульства Японии во Владивостоке.

Ужин за теппаном – настоящим японским грилем – это уникальное и незабываемое шоу, которое полностью погрузит вас в атмосферу аутентичной Японии, а продукты extra премиального качества, доставленные из «страны восходящего солнца», удивят палитрой и чистотой вкусов.

Всего 6 персон смогут присутствовать на этом событии.

Локация: Ресторан TEPPANYAKI Grill (2 этаж отеля)
Начало: 23 ноября в 20:00
Стоимость билета: 10 000 ₽

Ужин с шефом MICHELIN во VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Рассылка с новостями и спецпредложениями