В это тёплое пасхальное воскресенье Вас ждёт роскошный шведский стол, карвинг-станция, по-настоящему весенние десерты и изысканные напитки.
А для юных гостей мы приготовили увлекательный творческий мастер-класс по декору куличей.

Атмосферу уюта создаст музыкальное сопровождение.
Проведите этот день в кругу самых близких!

Стоимость взрослого билета с учётом алкоголя:
7 000 рублей за одну персону
Стоимость детского билета 7+ с учётом мастер-класса:
3 500 рублей за одну персону

Локация: ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 5 мая в 14:00

Семейный бранч 5 мая в ресторане AquaTerra

К Пасхе шеф-кондитер ресторана AquaTerra, Сергей Кладов приготовил итальянские куличи панеттоне, которые станут истинным украшением Вашего праздничного стола. Это традиционный миланский десерт с медово-ванильным кремом, изюмом, фундуком, кедровыми орехами и вяленной вишней, накрытый сверху нежным шоколадно-ореховым кремом.

Для Вашего семейного праздника предлагаем заказать куличи и забрать заказ в ресторане в субботу или воскресенье:

• Панеттоне большой (950 г) - 1 800 рублей
• Панеттоне средний (400 г) - 1 100 рублей

Предзаказ можно оформить по телефону уже сейчас:
+7 (423) 240-88-81.
Заказы на паннетоне принимаются до 3 мая, включительно. Выдача - 3, 4 и 5 мая.

Пасхальные куличи от ресторана AquaTerra

Рассылка с новостями и спецпредложениями