26 мая в ресторане AquaTerra состоится винный ужин GAI-KODZOR.

На гастрономическом ужине у гостей будет возможность попробовать 5 вин в сочетании 5 курсов блюд от шеф-повара ресторана AquaTerra.

Гость вечера: основатель винодельни Гай-Кодзор - Эдуард Александров. Объем производства: 300 000 бутылок в год. 17 сортов винограда. Винодельня находится в 5 км от Черного моря, рядом с городом-курортом Анапа, у села Гай-Кодзор.

Гости смогут пообщаться с владельцем винодельни и узнать секреты производства.

Локация: ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 26 мая в 19:00
Стоимость билета: 5 000 ₽
Количество мест ограничено.

Винный ужин GAI-KODZOR в ресторане AquaTerra

Рассылка с новостями и спецпредложениями