Click to order
Шеф-повар VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Роман Галямутдинов и шеф-кондитер Сергей Кладов собрали для Вас лучшие дальневосточные продукты, чтобы представить их в новом авторском прочтении.

В меню гастроужина «Симфония вкусов» Вас ждет 5 курсов блюд , каждое из которых является знаковым для шефа, изысканное вино и отборные музыкальные произведения.

Раскрыть уникальную концепцию вечера и подобрать идеальные напитки нам поможет член Дальневосточной Ассоциации Кавистов и Сомелье, бренд-амбассадор Simple - Андрей Панченко.

В меню вечера:
  • Тарталетка с крабом. Бобы эдамаме. Соус Ремулад.
  • Севиче из гребешка с чипсами из батата
  • Цитрусовый лосось. Пюре из цукини и базилика
  • Утиная грудка на гриле. Айва. Тыквенно-морковное пюре
  • Авторский десерт «Антипасти»

Локация: Ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 29 июня в 19:00
Стоимость билета: 8 000 ₽

Гастроужин "Симфония вкусов" во VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA