Шеф-повар VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Роман Галямутдинов и шеф-кондитер Сергей Кладов собрали для Вас лучшие дальневосточные продукты, чтобы представить их в новом авторском прочтении.
В меню гастроужина «Симфония вкусов» Вас ждет 5 курсов блюд , каждое из которых является знаковым для шефа, изысканное вино и отборные музыкальные произведения.
Раскрыть уникальную концепцию вечера и подобрать идеальные напитки нам поможет член Дальневосточной Ассоциации Кавистов и Сомелье, бренд-амбассадор Simple - Андрей Панченко.
В меню вечера:
- Тарталетка с крабом. Бобы эдамаме. Соус Ремулад.
- Севиче из гребешка с чипсами из батата
- Цитрусовый лосось. Пюре из цукини и базилика
- Утиная грудка на гриле. Айва. Тыквенно-морковное пюре
- Авторский десерт «Антипасти»
Локация: Ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 29 июня в 19:00
Стоимость билета: 8 000 ₽