Выражение «омакасэ» значит «на ваше усмотрение»: клиент оставляет выбор продуктов за шефом. Гостя ожидает сюрприз, основанный на изобретательности и глубоком познании особенностей японских продуктов extra премиального качества.

Мы с большим удовольствием приглашаем вас на ужин Омакасэ в ресторане MIYAKO с шеф-поваром Константином Ан и суши-шефом Исигава сан.

Вам нужно только приветствовать шеф-повара перед едой, говоря «итадакимасу» (дословно переводится как “я смиренно принимаю”) и погрузиться в неспешную беседу о секретах приготовления блюд, которые будут создаваться на ваших глазах из отборных продуктов.

Освободите свой разум от мук выбора и доверьтесь настоящим гуру японской кухни, чтобы получить незабываемое гастрономическое и эстетическое впечатление, которое откроет вам Японию как она ест.

Локация: Ресторан MIYAKO (1 этаж отеля)
Начало: 15 ноября в 20:00
Стоимость билета: 10 000 ₽
Количество мест ограничено.

Ужин «OMAKASE» во VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA