29 мая состоится эксклюзивный ужин с дегустацией. Весь вечер гости будут пробовать саке из Японии, слушать их историю и наслаждаться блюдами, приготовленными специально для этого вечера шеф-поваром Константином Ан. Эксперт компании Simple Сергей Пащенко расскажет о мире самого знаменитого и таинственного японского напитка, его производстве и культуре потребления.
1 курс Саке IMA Oysters | Сашими сет
2 курс Саке Aladdin Yuzu | Ролл лосось томаго
3 курс Саке Dassai 39 Junmai Daiginjo | Сибас маринованный
4 курс Саке Hakushika Snow Beauty Nigori | Креветки темпура
5 курс Саке Umenishiki Umeshu | Моти с клубникой
Локация: ресторан MIYAKO (1 этаж отеля) Начало: 29 мая в 20:00 Стоимость билета: 3 500 ₽ Количество мест ограничено.