29 мая состоится эксклюзивный ужин с дегустацией. Весь вечер гости будут пробовать саке из Японии, слушать их историю и наслаждаться блюдами, приготовленными специально для этого вечера шеф-поваром Константином Ан. Эксперт компании Simple Сергей Пащенко расскажет о мире самого знаменитого и таинственного японского напитка, его производстве и культуре потребления.

1 курс
Саке IMA Oysters | Сашими сет

2 курс
Саке Aladdin Yuzu | Ролл лосось томаго

3 курс
Саке Dassai 39 Junmai Daiginjo | Сибас маринованный

4 курс
Саке Hakushika Snow Beauty Nigori | Креветки темпура

5 курс
Саке Umenishiki Umeshu | Моти с клубникой


Локация: ресторан MIYAKO (1 этаж отеля)
Начало: 29 мая в 20:00
Стоимость билета: 3 500 ₽
Количество мест ограничено.

SAKE DINNER 29 мая в ресторане MIYAKO

Рассылка с новостями и спецпредложениями