Click to order
Согретый солнцем Италии и вдохновлённый Японским морем эногастроужин «VinoGRANDE» от Шеф-повара VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA Романа Галямутдинова с приглашенным экспертом Анатолием Корнеевым – вице-президентом и основателем компании SIMPLE wine.

В меню Вас ждет 5 курсов блюд, каждое из которых пропитано атмосферой Италии с аккомпанементом из изысканных вин этой страны, в числе которых вина хозяйства Речине, собственник которого родом из Владивостока!

Вас ждет полное погружение в пленительный и завораживающий мир виноделия со свойственным Италии энергичным и темпераментным настроением.

Так же, для гостей вечера подготовлено несколько сюрпризов и подарков, пока с вашего позволения, сохраним интригу.

В меню вечера:
  • 1 курс - Гребешок, краб, икра. Сашими гребешка, филе краба, черная икра
  • 2 курс - Рийет из кролика. Салат из сельдерея, домашний бриошь
  • 3 курс - Оленина. Строганина и тар-тар, можжевеловый майонез
  • 4 курс - Оссо буко Миланезе. Томленая телячья голяшка, шафрановое ризотто
  • 5 курс - Тальята. Рибай стейк, соус из парной устрицы, дюксель, паста из рукколы
  • Десерт - Мусс Руби. Мусс на шоколаде руби с малиновым пюре в зеркальной глазури. Шоколадный мусс. Мусс на молочном шоколаде, печенье сабле, шоколадный велюр, шоколад

За музыкальное настроение отвечает Creo Trio (вокал, гитара, ударные).

Локация: Ресторан AquaTerra (2 этаж отеля)
Начало: 25 сентября в 20:30, сбор гостей в 20:00
Стоимость билета: 12 000 ₽

Эногастрономический ужин «VinoGRANDE» во VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA