ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КУЛЬТ
Стол теппанъяки объединяет гостей вечера, и ужин в ресторане превращается в увлекательное гастрономическое шоу, где на Ваших глазах будут рождаться шедевры японской гастрономии. На раскаленной поверхности теппана шеф приготовит сет из свежайших японский и локальных продуктов премиального качества.
Позиции в меню будут постоянно меняться, каждый курс будет особенным и приготовленным персонально для Вас. Насладитесь кулинарными произведениями теппанъяки, оценив по достоинству лучшие вкусы сезона.
ЧАРУЮЩАЯ АТМОСФЕРА ЯПОНИИ
Светлый интерьер ресторана, выполненный в натуральных природных оттенках, транслирует аутентичность, преемственность традиций и тонкое проявление высокой эстетики. Лаконичные формы мебели, выполненной в классическом японском стиле, встречают различные фактуры, гармонично дополненные мимолетными яркими акцентами в узорах на мраморе.
Общий зал ресторана для удобства гостей зонирован дизайнерскими перегородками. В нем расположено 3 отдельных стола с теппаном на 8 гостей за каждым, уединенные столы, для тех, кто уже насладился гастрономическим шоу, столы с мягкой посадкой и отдельный зал со столами сябу-сябу.